注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

城南学院召开院学生会干部就职大会【news】  

2011-11-01 17:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月1日中午12点30分,城南学院2011-2012院学生会干部就职大会在12教100室召开,出席大会的主要是学生会及社联成员。

 

这是首次院学生会干部集体大会。首先,彭霞老师宣布在座成员正式成为学生会干部,并对出席大会成员表示热烈欢迎,紧接着亲自颁发了各组织的聘用证书。此外,彭霞老师对学生会干部作了如下几点要求:首先干部们必须抓好自己的学习,不能因为忙于组织的任务而忽视了学习成绩;再者,相应部门应与各系加强联系,下达通知应先通知各个系而不是直接通知班级。

 

会议持续了大约1个小时,这期间,碰霞老师对学生会干部寄予了很高的期望,希望各组织团结合作,更上一个台阶。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017