注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

手拉手,关注留守儿童   

2011-10-14 08:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15名自愿者手拉手伴着轻快紧凑的吉它唱起了他们写的歌曲。10月13日晚上,“hand in hand"团队自愿者在城南学院12教100作了“小讲坛,关注留守儿童"的报告会。
晚上七点半,一、二年级班干及相关负责人参加了这次为关注留守儿童而举行的报告会。“hand in hand"团队向大家详细介绍了他们走访留守儿童所了解的情况。这些儿童都是来自湖南省桑植县龙潭坪中心小学的贫困留守学生,其中,该团队特别介绍了一位五年级的学生刘洋。刘洋成绩优异,遵守校纪校规,团结友爱,并且曾获校钢笔字比赛第一名,像名单上其他23位需要资助的留守儿童一样,尽管学校采取了多项措施,但生活依然十分艰难。
报告中还播放了大量的实拍照片和视频,自愿者们一一作了简短发言,就在座学生提出的问题作了回答,并呼吁各班级献出自己一份小小的爱心,多关注这些需要关注的留守儿童。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017