注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2012年1月20日  

2012-01-20 22:43:21|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年1月20日

开心的事:
好像没什么值得开心的啦

为他人做的事:
没有诶,宅了一天

计划\工作\备忘:
天天无聊的上网打发时间

比昨天的进步:
生活照旧

心灵\感悟\灵感:
对的就真心接受不要有情绪心理

关注\八卦\新闻:
本山大叔因病退出春晚了( ⊙o⊙ )

健康\饮食\体重:
133斤了……天天有好吃的

睡觉前的愿望:
别冻着

很久没有写日志了。寒假也不觉好多天了,几乎天天宅着,很标准的宅男,关键是没地方玩,可能是自己错了吧,记得以前这时候正是我们忙的阶段,忙什么?忙着买玩具买炮竹啦,那时一天到晚都是在外鬼混,三五成群的,可热闹了。现在更是有用不完的时间,可以去玩过去没玩够的,当时也想过,以后有时间一定要玩个够,但是时间和机会真的来了,却不再有那个热情了。
记忆中家乡的这个时候,到处能听到嬉笑声和零散的炮竹声,一想想,回忆一下,画面犹新。
如今的过年,只是一种形式罢了,简简单单置办下就算过了,再也没有听到过多的欢闹声了,冷冷清清,像成天灰蒙蒙的天气。
都长大了吧。彼时的小孩子不在了,都是大人了。
生活还是不会停下的,该走的终究是要走,不管是人还是事,唯一不动的,也只能是无法抹去的怀念了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017