注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

今年、今夜、明年  

2012-01-22 23:42:32|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012如期望的那样来了。除夕之夜依然很安静。

现在想想往年的今天,还是初中时候过年比较有感觉,那时此时此刻应该还在屋外放炮竹或是在邻居家欢闹吧,高中后,除夕夜渐渐淡出了欢闹的世界,看看联欢晚会,仅此而已。

再往前数两三年,每年此刻的情景都还记得。去年今日,一家人看晚会,手机聊聊天;前年的今日,记忆很凌乱却清晰,前年过年发生了很多事,现在还完整保留了当初的日记,今天拿出来看了看,觉得自己好傻,或许是真的长大了吧。认为自己好单纯,无论是理想还是动机。

经历的事多了,人也就成熟了起来,坎坷过、失落过、开心过……都一一走过,留下一生怀念的回忆。

今夕,不悲不喜,平平淡淡,没有什么值得追悔的也没什么值得自豪的,这一年,也许是命运的转折点,今后的事,一个人去经历,很多困难但愿如现在一样平淡走过。

新年临近了,已经不到半个小时了。时间就是这么认真,一秒钟都会相隔一整年,也同样会错过很多事情。

新年伊始,先祝愿家人朋友平平安安,希望这年自己好好努力实现自己的梦想。同样也祝愿关注我的网友龙年大吉,阖家幸福!


今年、今夜、明年 - W_中原 - 汪中原的博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017