注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012年1月9日 -彩信日志  

2012-01-09 18:23:23|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该说什么…这阵子运气挺背的*^o^*这个学期真的要结束了,前几天还是充满了回家的激情的,这两天突然没那么强烈了,倒不是不想家,而是此刻很多事都让我纠结不止。

9月3号来大学,1月11号放假,四五个月转瞬即逝,却没留下什么,像青春,剩下的只有当初浅浅的回忆了,然后追悔莫及…细细数来,这个学期自己好像改变了许多,这也是我期望的,但是却不是朝着好的方向,有人说,大学就是堕落的地方,很有道理,至少我没有看到多少人在为梦想奋斗,大多是过一天是一天,上网、通宵已是家常便饭,不然真的像他们说的你OUT啦,是落后了,我一直认为自己至少比同龄人OUT了3年,可是有时候却又认为自己比他们IN了许多,因为我还在坚持自己一直坚持的,没有动摇。我有主见,不会轻易随波逐流,这就是为什么纠结了。

现实很多地方与我相抵触,干脆就堕落算了,但我不配!我没有堕落的权利!毕业后我能干什么?这个社会最不缺的就是大学生了。

现在明白了一个道理:要么坚持,要么放弃,不要白白等待。很多事情进退两难,现在自己懒惰了不少,没耐心,半途而废,纠结不已。

不敢面对,很多很多,一直在逃避……

后天放假了,回家吧,好好想想。

----------------------------
2012年1月9日 -彩信日志 - W_中原 - 汪中原 de Blog 随时随地,短信写博!
短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017