注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012年11月26日  

2012-11-26 23:59:52|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天好像很不顺心,有些烦闷。
    早上起床就九点多了,上午一节电路课,书都没带,在教室发发呆,课就这么过去了,一直都是这样。
    现在已经没什么可了,一周就4节了吧,一天最多一节课,这么多的空余时间怎么打发?
但为什么觉得时间很紧呢,晚上在实验室也没什么进展,书没看进去。我开始真的担心考试了,根本就很难看懂,因为一节课都没认真听过。怪不得别人,也不要怪学习氛围差,都怪自己,连基本的学习都处理不好,能力问题吧。
    怨自己。
    有很多话憋肚子里很难受,很难受。
    很多委屈。
    又不想说什么。
    今天突然想起顾诚的一首小诗:你,一会儿看我,一会儿看云。我觉得,你看我时很远,你看云时很近。
    我还专门到百度里查找了别人对这首诗歌的理解,看了很有感触,也许是共鸣吧。
    远近到底是现实的位置呢,还是心里的距离。
    而我卑微的守着这不近不远的距离,做梦都想捏碎。但之后呢,咫尺抑或天涯。
    我的情绪已经由不得自己掌控了……
2012年11月26日 - W_中原 - 汪中原的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017