注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

你好,2013  

2012-12-31 23:20:01|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2012年12月31日,时间缓缓地走到了这一刻。各个卫视都放着跨年演唱会。2013渐渐的来了。
    总觉得2013有些陌生,像是一个没见过的事物,还得慢慢去习惯它的到来。
    而不同于2012,一个非常熟悉的数字,包含了不同于一般的意义,但,它毕竟是要远去了。然后新的年份,新的故事,慢慢覆盖过往,轮回。
    突然想不起2012年自己发生了些什么,好像很长,长得讲不完,又像很短,几乎弹指一挥间。纠结于理想于现实之间,徘徊于坚持于放弃之间,挣扎于爱情于友情之间。2012,我或是累了。
    今天最后一天,都出去疯去了,元旦要来了。但今天真是倒霉透了,真怀疑是不是2012年的霉运全在今天出现了。早上不小心让手机从上铺摔下去了,屏幕坏了,晚上回来又掉进了臭水坑,浑身臭的不行,公交车都不敢上,辛亏是坐老师的便车回来的,不然真不知道该怎么办。回宿舍赶紧洗了个澡,把霉运全冲掉,迎接2013,希望有好运。
    看了下时间晚上11点多了,2013年就快要来了,我也要早点休息了,明天还要去兼职。
    我想让自己忙起来,不留无聊的时间瞎想,该过去的终究是要过去,留不下的注定是留不下,要来的挡也挡不住,既然如此,我不想抱怨什么,我也没那么糟,对于未来,对于2013,我只愿一切安好。
    最后一句,老套话,祝大家新年快乐!
你好,2013 - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017