注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

真实 - 2012年2月14日 -彩信日志  

2012-02-14 23:16:39|  分类: 感悟分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花了两天时间看完了由海岩小说《五星大饭店》改编的同名电视剧,因为闲着没事做才看的,说实话,这部电视剧对我来说并不是很好看,但还是耐着性子看完了。
故事的主要情节是围绕中韩两家公司和五星大酒店展开的,由于是商业社会,明争暗斗不可避免,其目的不过是为了金钱和地位,胜者王败着寇的现实让一心想靠自己努力成就事业的潘玉龙违背了自己的真实,涉嫌盗窃商业机密而引起一连窜的纠纷。
这部电视剧中听得最多的词恐怕就是真实了,但做到真实谈何容易,不为外界诱惑而改变自己最初的想法,表里如一,不隐瞒,生活总会有弯路,一旦面临危机或者机遇,人是很容易改变的,也许只是为了适应社会吧,剧中多少权钱的黑幕交易,凡事有钱能使鬼推磨。
而继承了韩国时代公司董事长的金志爱虽然拥有数不尽的资金却还是执著地追寻真实,她爱雪,喜欢纯白的东西,可是赤裸裸的现实不得不一而再地打破单纯的心灵。

现实也是一种真实,不管世界多么混浊,人总得在心里留有一片属于自己的单纯属于自己的真实。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017