注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012年12月07日  

2012-12-07 00:55:04|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么晚了,还没睡呢。
复习了一天复变函数,真是一点都不懂,12个星期的课要在两三天给补上,这压力,可想而知。
一直很不喜欢数学类的课,但专业要求还是很高的,一直怀疑自己的智商……不过自己一个人学,虽然效果不是太理想,但能确切的感受到自学能力提高了不少,这个能力是今后不可缺或的,不过也是给逼的。
明天考试了,基本上勉勉强强看懂了个大概,或许能过了吧。
这个星期是第14周,往后17周才有考试,再后20周。中间整整3个星期没课也没考试,怎么过,是个问题。
不过,自己早打算好了,明天考完,要好好准备一下六级了,说来惭愧,这种需要长期积累的语言不是十天半个月能有突破的,这个自己很清楚,但还是想“挣扎”一番,也许呢……但说实话,这次六级考试虽然没什么压力(不是指胸有成竹,而是还有很多次机会),但还是想早点pass掉,越往后估计越难了。掂量了一下,英语能力基本没什么进步,现在只能抓些技巧了,希望能多发挥出个五六十分就差不多了,目前考六级,三成把握。
空余时间就泡在实验室,希望这个学期能接触嵌入式吧,好好努力。
还有个事,闲事啊。这个月网购不少了,好多,就连被单、鞋垫都到网上买了……
我还想买个抱枕,躺床上靠着上网……想送你一个,不知道该怎么说,不知道你有没有,你会不会收下……
反正我要摊牌了,不想独自瞎想。
我没有退缩,只是不敢上前。勇气有了,只缺一个机会。
之后,我不想管了。想太多,很乱。晚安
2012年12月07日 - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017