注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012年09月12日  

2012-09-12 11:36:19|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这节是英语课,在机房。

根本就学不下去,有很多话想说,却都说不出。想写点东西,也不知道该写些什么。对着电脑发呆。

有些事情,我束手无策。

唯一的办法,等。也是最无奈的。

或许还没能进入角色,大二的第一个学期。有时候感觉自己成熟了许多,有些事不再畏惧了。

也许进入系学生会是个错误,但是不会后悔,相反,很庆幸。之前听过学生会是个争权夺势,钩心斗角的地方,当然不会这么严重。特别是主席,几乎一人之下万人之上。

我只是在宣传部,形同虚设的副部长。写下新闻稿,拍点照片也没多大的事。

昨天我给主席团的王俊打电话,他问我叫他什么,我说,你不是王俊么?他质问我:你敢叫我王俊?

为什么不敢,不就是比我大一年级吗。我说我只认学姐,不认学长,很好笑的话。

其实,我也清楚,部门层层受管辖,作为主席团,权利当然最大了。

但我对于谁是主席,谁是部长并不感兴趣,我既然进了部门,尽责任做好本职任务就行了,其他的真的没有兴趣。本来就无心在这方面发展。反而耽误了很多时间做自己想做的事。

大一的时候,在院里记者团,这是一个独立于学生会的部门,负责院里新闻采编发布,自由自在,还很怀念。

前任部长李曦说要教我在部门相处,要找我谈谈。李曦人真的很好,没脾气也不骂人,很好玩。

不过我承认,自己社交能力真的不太好。我一心只想交志同道合的人,电信、电气、新闻、外语专业认识的不少,也看得出兴趣所在了。

当然,这还不是最主要的事。这些我都不在乎,唯一的,我在静静的等着……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017