注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年01月13日  

2013-01-13 00:34:56|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在是2013年1月13日,13年我的第一篇日志。
    本来没打算写些什么的,感觉有好久没写过什么了。也许是没了话题吧,但日子却是转了又转。
    懂了许多,各个方面的。这阵子没事就会思考,关于一切生活。原来我还在过去,跟不上节拍。但有些事不是不愿意接受,而是觉得遗憾,我害怕自己的转变,自己都不认识。我一直是我,坚持自己的坚持,原则、观念。
    我不能再给人消极,虽然自我感觉负面情绪严重,喜欢善感,喜欢忧郁。
    痛苦的一面我要自己一个人承担,积极的一面留给别人。我要给身边的人带来信心跟希望,让人信赖我,愿意跟我合作。我的能力有限,但目标可以让人跟我一起实现,我必须具备团队管理能力。之前一直无所谓,但如今认识到重要性。
    明天就可以回家了,寒假即将来临。学生时代依旧。虽然很明确回家不到三天就会感到无聊,但还是急切着回家去。
    就写到这了,乱七八糟的,文档写作能力有待提高,嘿嘿。
2013年01月13日 - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017