注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年11月16日  

2013-11-16 21:15:55|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
    
    这两天在云音乐的歌单中淘到了一些JAY的歌,于是禁不住带着耳机一首一首听了起来。那些年我们追过的杰伦,不禁有些许感慨,这一追就是上十年了。

    在最好的年华里有这么一位歌手,有那么多歌,你听了很多年,可就是就是不厌。听他的故事,听他歌里传达的心情,细细品味,犹如香茗,在嘈杂的环境中,凝神于这细小的一个角落,浑然不觉外界的纷扰。
    这短短的一刻,如是几年,按捺不住的思绪万千,起起落落却又终归于安宁,就是这样纯粹,这样美。

    不由得回想起高中时的自己,放月假回家总会带上些mp3或是CD,现在回忆起来最幸福的事情就是打开音箱躺在床上漫不经心地听歌了,再或者看些随笔散文,很安静很安静的可以什么都不想。

    算来现在是听的很少了,偶尔还是会听一两首。若是从此不再听他的歌我想也做得到,因为学得最多的就是一无所有时的坚强,终有一天都会离开,那时不管怎样也要习惯。就如当初说的坚持,如今若是就此以句号结尾,封笔不提,也要接受这一切。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017