注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年11月30日  

2013-11-30 19:21:25|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月的最后一天。
    日志写的少了,最近很忙的。其实什么时候不忙呢。
    手头总有做不完的事,也许自己会绝得充实点吧。
    下个星期要考试了,4科,今天才开始复习,那个鸭梨真叫大啊,基本上是头疼的数学。可事实上这些头疼的数学在后来都用得上,而当初有没听,就像现在,手头的CAN总线语音通信项目就用到了专业的知识,现在自己在狂补。四轴飞行器的项目用到了很多算法,滤波等知识。
    大概还有六周放寒假吧,很快的,时间能慢点么。这个学期又快过完了,大学也慢慢的过的差不多了。
或许自己领悟最多的还是顺其自然吧,强求不来,努力争取就行了,坦然,淡然。
    这个季节算不算冬季呢,说是秋天或许更好些吧,学校里的枫树叶突然快掉光了。于是我想到了去爬山,看枫叶林。
    下周过完就好了,考试完了,剩下是时间就是实习跟课程设计了,我有时间来做自己的事了,在寒假前能让飞机飞起来,CAN语音通信实现,智能水表做完就好了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017