注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

做自己   

2013-12-10 23:09:39|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们常说,做自己。
做自己,谈何容易呢。之前一直以为做自己想做的,何必管别人怎么说呢,所谓走自己的路,让别人说去吧。但这毕竟是一种自私的认识,至少我是这么认为的。
我也想笑就笑,哭就哭,自由自在,不必太在乎外界的人与事,但真的很受拘束。
我都不知道是保持现在的自己好呢还是时不时刻意约束下自己,严肃一点,深沉一点。在平时明知道很二的时候想要不要这么做,而在面无表情的时候又想这样合不合适,会不会给周围的人带来不好的心情。
整天笑嘻嘻也好,一脸严肃也好,在不同的事前在不同的人面前,时刻在变着,真正做自己,不是随心所欲,而是让自己更好的去融合进环境。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017