注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年03月03日  

2013-03-03 22:45:50|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013。 3月3号,星期天。
来到学校整整一个星期。
好像还在适应当中,状态还没调整好。
I'm just not myself.
回到校就感冒了,现在才好些,天开始升温了。厌恶透了阴雨绵绵,晴天真好,牙齿都可以晒太阳。只不过自己才可以感觉到,傻笑。
就喜欢不多说话,能简则简,实在简单不了干脆不说,反正don't care.
干嘛要诠释自己,心里懂就行。
话说,不得不提的,六级啊,惨不忍睹。不过想想一大四学长四级还没过,心里顿时不嘀咕了。

实验室也去了多次了,其实很盲目,也不知道究竟该干什么。或者说效率很低,一个脉宽调制搞到现在还没个清晰的头绪,中文资料看的都费劲,更别说是英文版的。这学期基本上就可以决定高度了,心里最清楚不过。
我喜欢自己选的专业,一定要坚持学下去。想想小时候学这些真是梦寐以求啊,但是难度实在是大,首先心里防线就得坚固,大量的时间精力投入,必须要耐得住寂寞。
很想去某个地方,具体也没确定,看看清明的假期吧,旅行。湖南还有很多地方没去玩。每个学期都去一个地方,韶山、衡山,下一个是哪。长沙基本上是玩腻了,从上个学期就没怎么出去了,除了橘子洲,岳麓山,还能跑哪去。
大二的第二个学期了,意味着大三了,暑假打算留在学校。不怎么想家,只想未来。
2013年03月03日 - W_中原 - 汪中原的博客
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017