注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年04月18日  

2013-04-18 22:30:47|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I'm just not myself thesedays.

这个星期真的是不太理想。烦心事很多。

不知道原因。

上课没心思听,觉得很浮躁,跟天气有关?

这个学期第八周了,真的是一转眼个时间。明天又是星期五了。

过了一半了,大学。

还记得去年的这个时候自己在做什么吗?越来月远了,剩余时间不多了。

时间就是这么认真。

虽然整天都在学习自己喜欢的事情,但是真的容易疲惫,尤其是编程一无所获时。

整天呆在实验室,虽然说是公司。特别累,耗脑力。

最近睡眠也不是很好,很晚睡。休息不好。

看到这浮躁的天气,人也不舒服。很热,我怕热。

反正是状态不好,当我敲这些文字的时候,一眼就看得出,自己内心的聒噪与不安。

好了,就这样吧。总是有话都说不清楚,明明心里不是那么说的。

好吧,困了。洗个澡睡觉,晚安,世界。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017