注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

Linux学习进度  

2013-04-08 23:25:57|  分类: Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    稀里糊涂,一不小心的,踏进了Linux的门槛。
    其实说是踏进了门槛,还不确切。有没有入门现在自己都不确定。不过刚进门的时候摔了个大跟头倒是真的。
    用虚拟机装了个Linux,一切都还很新鲜。接下来就不知怎么搞了。
    因为arm的需要,要了解些Linux,移植内核什么的。
    首先要配置smb服务器,用于windows跟Linux间通信,但我在这耽搁了好久,原因是该做的都做了,跟着教程一步步做的,可还是出问题,服务器无法访问,调试了好几天能访问了又出现其他问题,找原因,上网找资料,到群里请教别人,总之是竭尽所能了。
    到现在还是行不通,目前一个人在学这个真是很难,有问题全要靠自己,也许是一些小问题还是会卡我很久。
    不过这样自学能力的确是得到了提高,但是也很急,我要加快进度,多学点东西。尽可能做好项目。
    真的,这就是我的路,我确信不疑。这就是我说过的大路,把这条路走通了就算是错过其他风景也无悔了。
    好不容易,让自己平静了下来,相比前阵子来说。
    有些事急不来,强求不来,随它去吧,让一切自然而然的发生。
Linux学习进度 - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017