注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

花明楼“自驾游”  

2013-05-02 23:42:25|  分类: 去过哪儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一三天假,骑着单车到长沙宁乡县花明楼镇玩了趟。

我们一行7人,4月30号从学校出发,按我计划的路线赶往目的地。

穿出市区就花了2个多小时,然后沿着国道一直前行。慢慢远离城市,越来越接近郊区。

我们去的时候速度很快,路也很好走。以为一天可以来回。

其实我们的目的地并不真的是去花明楼,去刘少奇故居,而是单车看沿途的风景。

风景真的很美,田野,乡村,不同的镇有不同的景色。一直这样走着,欣赏着。

也许是估算有误吧,天快黑了我们还在半路,于是坚定次日回去,所以也不急,慢慢玩。

等到夜深时,离目的地还有二三十公里,真的急了,天太黑,路都看不清,只能赶着车。

最后还是在东湖塘镇安顿下来了,虽然离花明楼只有10公里了。但是真的没办法前行了。

第二天我们就迅速赶往了花明楼,玩的很开心,天气也很好。

回来时是下午4点才动身的,走另一条路返回,看不同的风景。

也许喜欢冒险吧,沿途用手机导航,问路,大家互相鼓励,花了整整7个小时回来了,已是晚上11点了。

我们从出发到返回一共是38个小时,除去睡觉和中途休息,一直才骑单车。我们去过两个县城,穿过六七个乡镇。150公里左右行程。

真的很难忘,喜欢这样的活动,自由自在。

暑假我都有骑单车一路向北的冲动。


花明楼“自驾游” - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017