注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

#闪耀城男#幕前幕后  

2013-05-24 23:53:52|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#闪耀城男#这个微博主题今晚我发了十几条。

这是我们系首次承办的院级大型晚会。从接到晚会到举办结束一个多月,系里忙的不得了。

我想只要是系里的一员都希望晚会办好的。

很惭愧我没有做到多大的贡献,一直在忙自己的事,虽然还在学生会,但大多事情我都没有再过问了。除了为晚会剪切了18个视频,其实也没花多少时间两三个晚上就可以了,然后是微博宣传,发了些晚会相关的微博,仅此而已。今天自己买了张电信3G上网卡,90小时的,就为了今晚3个小时,反正能出点力是点吧。可惜的是大礼堂信号太差了,老是掉线,导致微博墙都刷新不了,还以为现场微博互动的。最后还是有800多条主题微博,遗憾的是场外的同学没有机会参与抽奖了。

我很奇怪大礼堂为什么没有网络,至少应该有跟网线啊,举办大型晚会没网络怎么行呢。

3个小时的晚会,常话说台上10分钟,台下10年功。幕后工作人员也是,灯光、音乐、主持等一刻也不敢休息,我在现场微博互动中,切身感受到了,怕出差错,怕我剪的视频效果不好。整个晚会中都没心情好好欣赏晚会了,心一直悬在半空,我想其他工作人员也是一样吧。选手们都很给力,展现了青春活力的一面,又冲击我的弱小心灵了,开玩笑啦,自己又反思了一下自己,毕竟青春在跳动。

晚饭都没时间吃,回来累的不行了,我没做什么事还喊累不应该哈。学生会人员真的辛苦了,还有老师。还好晚会也还圆满,时间是紧促了些,安排还有待改善,不要晚会进行中还急急忙忙通知这通知那,反正这是首届,希望有下一届,相信有这次的经验会更好吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017