注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年07月26日  

2013-07-26 19:54:08|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年差不多这个时候就回家了,今年还在学校。

去年大学的第一个暑假,我留校了大概20天,那时候开始接触单片机,我记得就是那是才算入门的。

一起的有上十个人,每天从早上到晚上都在学习,那是第一次找到了自己的方向,发现了我的兴趣。

从此,当然后面还发生了很多事,我迷茫的少了,因为一直都有追求。

今年算是留校较长的了,打算暑假就回家个十来天,其他的时间都留在实验室,这也是我喜欢留的地方。

可是今年的感觉没有去年的强烈了,不知道为什么。

算来一起坚持一起奋斗的人不多了,人总是在半路中放弃了,喜欢的或是不喜欢的。

我想我是不会再放弃了,不然真的找不到在大学或是以后的意义。

我该去散散心了,整天闷着,头脑不灵光,灵感都没有了,生活的灵感不多了。

哪天,才可以很自然,跟山泉一样

跟单纯一样

流出来,都不用认真去看,有没有做作。

2013年07月26日 - W_中原 - 汪中原的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017