注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年08月13日  

2013-08-13 20:22:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我觉得应该写点东西,不知道什么原因。或许是因为此刻没什么事吧,腾出时间来了。

    首先申明,我不是在写文章,我写不好文章。文章应该是留给那些经纶满腹,横溢才华的人来写的。我顶多就是写些日记,或者说是文字。

    真的,有时很厌恶自己的,搞的文绉绉的干嘛,一个堂堂理科生(男子汉)做些与众不同的事。看着博客里积累下来的100首诗歌,或悲或喜,有时翻翻看看,过去一切历历在目。

    今天算是没什么进度了,算来暑假也过的差不多了,十几天又要开学了。想想寒假的时候想着暑假也有结束的一天的,真的就快结束了。我也该回家了,毕竟半年没回去了。

手头还有很多事要做,现在在学微软的KINECT开发,下学期还会做飞行器,然后准备电脑鼠比赛,可能还有其他项目要做,可以确定的是,我大学基本上没什么时间了。

    花了这么多时间,可能有人会问值不值,说实话,我也不是很确定,要想得到就必须付出代价,牺牲很多东西。

那正好,做个总结,这个暑假有什么收获。

    总的说来,收获好像不是很多,也许是自己的效率低了,但肯定还是值的。

    明白了很多的道理,主要还是视野开阔了很多。这期间,去了趟上海,接触了430,aduino,Kinect等很多东西,看的东西多了,就像置身于森林之上一样,不再是在林里迷路了,而是有了一个系统概念,一览众山小的感觉了,人也就会自信很多,不再畏惧了。

    但是离自己的期望还是很远的,还得任重道远了。

    顺便搭几句,今天貌似是七夕啊(装什么,又不是不知道),两年前的今天还记得不?算了不说了,不然又要煽情了,哎呦受不了自己啦。

2013年08月13日 - W_中原 - 汪中原的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017