注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年08月30日  

2013-08-30 19:30:03|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是8月30号,月底了,九月是一个很特别的月份。

    再过两天就开学了,其实开不开学也没什么大的区别,我依然在做自己的事情,我关心的是,大三了。曾经以为大三大四离自己很遥远,没想到说着说着就来了。至少在去年还为自己大二了略有一丝高兴,估计大二应该是大学最美好的时光了。

    而现在呢,确有那么一丝迷茫,总是感觉快要毕业了,自己依旧是任重道远。

    最害怕的就是做无用功,怕一味的付出没有一点收获,怕掉进循环的挣扎中。

    有人说,不顾一切。我要说的是不管怎样都要给自己留条退路,你没有那么多的筹码拿青春开玩笑。


    学校的人渐渐多了起来,原本安安静静的环境要被打破了,又要整天拿着本书无所事事的来回于教室与寝室了。

    内心也要跟着喧嚣了,这一学期又要发生怎样的故事无从知晓。

    总之,该来的慢慢来,该走的赶快走。

2013年08月30日 - W_中原 - 汪中原的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017