注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年09月18日  

2013-09-18 22:07:55|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天放假了,明天中秋节,佳节。
再过上十天放国庆节了,7天。
突然发现,一放假反而不知道该做什么了,有了时间不知道怎么用,没世间反而狠狠抓。
不可否认,不得不承认,我其实也是在逃避,就跟在游戏中沉沦一样,越来越发现的确是如此,跟以往的自我认识大相冲突,瞬间茫然,这是人生?

人生太大,我太小,没有资格谈论。
看着他们,再看看自己,时不时在想,谁更幸运。
以前觉得总是在绝望边缘又有一线希望,反反复复,就算是那样其实也好,至少心灵还有个小小希冀,如今,空空的,跟机器差不多,只知道不知疲倦的工作。
说来自己的确是很累了,有时候真的疲惫不堪。
基于责任,基于梦想。

我以为有些事情是可以没有借口的,但渐渐发现凡事都有目的,若是真有人可以做到没有目的地对你好,那既是你的幸福,也是他的。
我很自私。
原本计划好的一切,过去的一切在初秋的季节戛然而止,连再见都没有,跟梦一样,来无影,去无踪。
2013年09月18日 - W_中原 - 汪中原的博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017