注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

良辰美景奈何天  

2013-09-30 19:51:15|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。
    国庆即至,人心跟着这天气一样又浮躁了起来。一场台风,气温骤降,感觉就是到了冬天,这几天气温又开始回升了。
    七天假期,的确很诱人,大概很多人都是想着不用上课了,可以好好玩玩了,回家的回家了,旅行的旅行了,留校的还是留校了。
    不知为什么,这样的假期反而让自己感到不适应,因为自己仍然要做自己的事,而对于别人,那就很难说了。
    眼不见为静,但不得不见,不得不面对,逃避不了。
    在中学的时候逃避自己的最好方式就是做题,整天埋头做题,这能麻痹自己,在大学再这样就很不奏效了,因为大学基本没几个学习的。但很庆幸我还是找到了好方式,做技术,一做就是一整天,一个星期,一个学期……
    很有破罐破摔的趋势,但又能怎么样呢。
    其实也懒得想太多,就这样吧,我依然带有无法隐藏的感伤。
    国庆我需要一场旅行,一两天都可以,稍稍安慰下自己。
良辰美景奈何天 - W_中原 - 汪中原的博客
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017