注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

寒假小结  

2014-02-16 21:51:34|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假小结

不知不觉中,这个寒假快要结束了。

总感觉是,最后一个寒假。但毕竟还不是。

总体感觉,寒假过的还行吧,比以往要好一些。原以为自己会整天整天的玩个把月的,但竟然想不到还做了些有意义的事。A8也糊里糊涂的玩转了一下,幸好是以前就接触了一点,这次明显感到速度要快很多,以前两个月的进度现在三四天就跟上了,但遗憾的是卡在了同一个地方,kernel,内核,操作系统毕竟不是那么容易学的。

看了些书,关于Linux的,一边看一边敲代码,然后做了些笔记,都更新在博客里面了,这是个好习惯,会一直保持的。连表哥叫我去玩,我都说过几天,先忙完再说(我是有多忙)。

寒假五个表哥都回来了,还有两个表妹,一个表姐,对了,还有个表嫂,的确是很热闹啊。过完年大家又匆匆的回去了,我过两天还要走了,今天还把车票往后挪了一天,只能说,在家的感觉很不错。

寒假间有个很好的习惯养成了(早饭都不吃睡到中午才起床这个不算),读书。每天都会读点书,寒假读完了《撒哈拉的故事》、《看见》、《给你一个团队,你能怎么管》,现在在看《你若安好便是晴天》。每个人都有一个文化密码,到一定年纪都会开启,我想,我到这个年纪了,感叹为什么之前没能早熟点。

好了,也不多说了,到此为止吧。

寒假也是。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017