注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

又是第十周,2014  

2014-04-28 08:54:49|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是第十周,星期一的第一节课。不得不相信,已是期中了。

    五一也匆匆赶来了,有些计划出去玩玩的,只是觉得突然没这个兴致了。朋友约我去凤凰,去不去的成还很难说,突然感到有点累,或许是昨天骑了一下午车的缘故吧,总之是有些疲惫。

    前几天把这一年的乡村整理了下做了一个相册视频,虽是粗制滥造的胡乱制作但看别人的反响还是不错的,至少比光在空间传几张图有创意得多吧,别人几分钟就能浏览完我这一年的相册,知道我大概做了些什么,去过哪些地方,视频在我空间和博客首页有哦大家可以看看。

    跟同学聊天谈到以后,也就是毕业后,明年这时候我也快毕业了,工作去向也没有去多考虑。曾今以为,去哪个地方,到哪个城市对自己来说并没有多大的区别,开玩笑说,一个人到哪个城市都一样,无牵无挂。

    但心底还是有想法回到省内的,合肥或许是唯一的选择了。省内至少感觉亲切些,离家近些,五一十一什么的还可以随时回家看看的,这是主要考虑的原因。但IT行业合肥并不是很适合的,一般广州深圳靠沿海一带发展好很多。不过现在还没有打算,技术学好后在哪个城市都能立足吧。

    跟老妈打电话,说我大概要三十岁结婚,老妈还是“啊”了一声,哈哈。看来虽然老妈表面上没说心底还是希望我毕业后三年左右结婚的,或者说是想抱孙子……而我缺说孩子太难养,不想要了……老妈虽表面上说对我对象没有什么要求,但是我知道她心底还是有一丁点要求的,也就那么一丁点而已。恋爱虽易婚姻不易,且行且珍惜……

    现在最大的事情对我来说,仍是技术问题,既然打算做这一行了,就不会退缩的。而且打算做驱动了,人家都说驱动难,但我还就是要挑难的,至少现在觉得也并不是难得难以下手,慢慢来,逐渐提速吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017