注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

五一这三天   

2014-05-03 22:25:05|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一三天过完了,不算快也不慢。
今天是周六,橘子洲现在还在放烟花,烟花很多次烟花了,今年第一次放也没太大兴趣去看。满大街的人让人很不舒服。
五月一号,跟一学妹去逛了超市和南郊公园,然后去参加她的高中同学聚会,别人带去的都是男女对象,她带学长去了,跟别人一介绍就说,这是我的学长……
五月二号,几个朋友去长沙大学和月湖公园玩了,长沙大学一学姐做的导游,骑车、游园、聚餐、散步,蹭吃蹭喝蹭玩了一天。
五月三号,乖乖的在实验室呆了一天,不过没学进去多少。
这就是五一假了,原以为去武汉见一同学的,还是算了,也许是注定吧。五一平平淡淡,非要说几件的话,手机坏了,新买了一个;在步行街看到一妹子,一眼就“相中”了……(话说我都相中都少人了……足足看了人家好几分钟,)

最让人忧心的还是快毕业了,一年了,任务还有很多,现在的基地再也回不到原来的三教了,我也只能顾好自己,想要有所成就必然要要经历一番痛苦的折磨,熬过头就好了,现在正是快速前进的时刻,最后的一年能学到之前两年的经验。
不管怎样,时间过就过吧,无愧于心就好。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017