注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

2014年08月08日  

2014-08-08 21:23:40|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家正好一个星期,今天取了车票准备方程回校。
这区区的一个星期却是发生了很多事情,一个高中同学病逝了,一个村里的人骑车掉进了家里屋后的深坑也抢救无效死去了。这些噩耗给心理蒙了一层阴影。
本应该多抽点时间多陪陪家人的,但学校项目也在赶,我也打算好一个星期回去的。这已经是我最后一个暑假了,刚一学校的朋友还点电话跟我说马上我大四了,想想确实很快,但我想也准备好了,毕业,不必遗憾就这样交付了四年。我甚至开始计划着最后的一学年要完成哪些事才可以不会在以后不觉得遗憾,比如去现场看一次快乐大本营或是天天向上,去云南旅行一次,去读多少书……
令我开心的还是见到了一中学的同学,还一起出去玩了趟,对你仍然是说不出的感觉,三年难道真的没有改变什么?你还是那么可爱。
或许遗憾才是永恒的吧,再见吧,希望这学期我能找到满意的工作你能考上理想的研究生。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017