注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

【总结】周工作总结20150727  

2015-07-27 21:15:31|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周一,我还在写上周的工作总结。很郁闷。

这周的运气基本上给周末废掉了。上一周工作也慢慢进入了状态,虽然仍有不足但是总体还算满意,自己的任务也还顺利,做的事情是自己喜欢的多花点时间也值,晚上加班很少,主要是任务不是很急,我就早点回去了,然后出去逛。

住的地方新买了好几盆花卉,有橡树、绿萝、常青藤等等,一看到这些植物,心里也要惬意些,再加上空调也修好了,真的是享受,这已经很满足了。

周末本打算加班的但一懒惰起来就什么都不想做了,约了龙兄骑车去玩,说是带他潇洒去,因为拿到了些项目补助款,可以出去玩玩。

记得上上个周末跟表哥去了大梅沙海边玩的,这次还是去了海边,深圳湾,事实证明这是个正确的选择,从住的地方骑单车到海边有上十公里,然后绕着海湾骑了一圈,吹着海风感觉可以忘掉所有的事情。最巧的是,我们还遇到了尧子,他也是出来玩的,我们在某个角落里不经意遇到,很吃惊,感觉深圳也太小了!

我们三个于是结伴去疯了,可是路上接到老师电话,就知道又出问题了。这阵子一接到长沙来的电话心里就紧张,真的想把号码换了然后销声匿迹。这一个月来,总是困扰于项目中,熬了好几个通宵,好几次到凌晨三四点才睡觉,然后早上七点多接着上班,身心具惫。一打电话过来就是你的程序又怎么怎么了,又有什么什么问题,出了问题就是“你的”,改了代码就是“我们”,搞得像所有问题都是我犯的一样,说实话,他们这么说我都没什么热情再改了,但出于责任而不是为了拿什么项目经费补助。每次打电话都是很紧,比如明天要装机,今晚还没调好又是通宵,现在是月底要上线,可是现在已经月底了!也就是说这两三天了,每次都是匆匆忙忙去,从来就没有好好测试下杜绝所有可能出现的问题。

用着上班时间还在查这个项目的资料,接下来几天晚上估计也是休息不好了。不知道什么时候能彻底把问题解决了,虽然我们从零做出产品只花了三个多月,但事实证明产品稳定上线需要的时间更久。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017