注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

【总结】一周小结(20150831)  

2015-08-31 23:59:50|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周的确是郁闷的。周一的工作汇报也不知道该说些什么,或者说到底做了些什么。

    很大一部分是没有充足的动力,总想寻找到如何让自己充满激情的办法,甚至问过人力资源寻求办法,但也无所获。

    安装了好几天的系统,一开始版本比较高是Ubuntu 14.04的,其实我喜欢这个版本的,因为是最新的,界面好看工具也多,有搜狗输入法还有WPS,觉得在linux下不逊于windows,但项目需要版本不能太高驱动跟不上,所以降到了12.04内核还是3.2的,一款研华的设备驱动只能是2.6内核,无奈把版本降到了10.04,这个费了好长的时间,人都要奔溃的,但最终还是安装好了。

    可恨的是唯一一个能上网的无线网卡还不支持,上不了网简直百搭,连写软件的一个好的环境都没有,真是郁闷,自己的进度大打折扣。但主要的还不是这个,从这段时间,我们的很多设备考虑得不周到,大有完成任务的倾向,而不是从长远考虑需求,比如这次试用这款工控机,下次呢?项目临近,十月份就要放飞了,现在感觉还很乱,包括自己。

    我一直喜欢用的云笔记在公司用不了,网易的邮箱云盘等封掉了,很多资料我都整理在里面查阅起来非常方便,而且可以随时备份。主要是在PC上写代码无法导出来,想拷出来得走一个流程很麻烦,所以我基本没有用办公电脑写代码,笔记本也还还没有采购回来,不知要等到何时。

    下周部门去旅游,我是后面批次的,所以可以安安静静把自己的代码优化下了,真怕出问题。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017