注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

W_中原的博客笔记

通知:新博客日志将更新到个人站点:http://www.zhgyuan.cn/

 
 
 

日志

 
 

【总结】关于九月  

2015-10-11 22:10:04|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月是很短暂的,感觉到过得很快。不过现在想起来很空洞。

关于工作:月初的时候周博提到过扁平化管理,消除金字塔型的层次感。这个我其实想了很长时间,扁平化有利于上下级任务的安排和执行但无系统化,越级在所难免,而金字塔让人感觉有条不紊,各系统相互配合层次分明,但交流沟通效率不高,内部消耗比较大,优秀的人才难以快速脱颖而出。周博给人很稳重的感觉,责任感和领导能力强,相信决定也是经过认真思考过的吧。下旬部门从深圳搬到了东莞,我们要在这里奋战三个月了,而自己也已经压力很大了。

关于旅行:月末公司组织去了趟巴厘岛,玩了五天,真是不虚此行。这一次真有到世上去看看的味道,世界那么大,地球那么圆为什么不去转一转呢?如果每年能去一个国家就好了,那一生都不虚此行了。

关于过去:九月是一个容易让人回忆过去的时候。从今年九月开始,再也没有开学了,有的是一天又一天的上班和生活的压力,而我却从未想回到过去,一直觉得现在比过去好,虽然有时并不好。关于你,一直占据了我太多的回忆空间,大到自己都嫉妒,我开始认真思考什么是缘,何为缘,我不去想了,怎么缘没灭?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017